Brut Butcher

planche plateau de présentation

Fondés par la 3e génération d’une famille d’Artisans-Bouchers depuis 1933, les restaurants Brut Butcher sont des Fast-Food de viande pas comme les autres ! Leur passion de la viande leur permet de vous offrir des plats au goût authentique avec des viandes françaises (bœuf charolais, poulet, canard), des ingrédients de leurs terroirs ainsi que du bœuf Angus.

 


Projet Brut Butcher et Billots Chabret

Dans le cadre de leur re-positionnement, Brut Butcher décide de proposer des produits de qualité et local à leurs clients. Lors de cette démarche, ils ont décidé de fabriquer leur plateau de présentation dans la Loire, chez les Billots Chabret.

 

Realisation Brut Butcher et Billots Chabret

 

“Il était évident pour nous, de faire appel aux Billots Chabret, pour leurs produits de qualité, fabriqués dans la Loire” 
Damien Coelho, Responsable Marketing chez Brut Butcher
 

 

 

Type de client : Restaurant 

Temps de fabrication & quantité

  • Temps de fabrication : 2 semaines
  • Quantité : 3000 plateaux

Choix du boisBois de hêtre

Realisation Brut Butcher et Billots Chabret

 


Article suivant